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Ingredienti:
- 500 g di cavatelli
- 400 g di seppie pulite
- 300 g di vongole veraci sgusciate
- 2 zucchine romanesche
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 tazzina di brandy
- 2 tazzine di olio extra
- sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Appena lo scalogno si è imbiondito aggiungere le zucchine tagliate a mezza luna e cuocere per 3-4 minuti.
In una seconda padella rosolare l'altro scalogno sempre in olio ben caldo.
Aggiungere le seppie tagliate a listarelle.
Passati 6-7 minuti aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere le vongole e dopo 1 minuto unire le zucchine e amalgamare il tutto con l'aggiunta di sale e prezzemolo.
Scolare la pasta al dente e mantecare 2-3 minuti con un po' di olio extra vergine.
Servire con l'aggiunta di prezzemolo fresco.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà:
Facile
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