Sformato di pane
Categoria
- Secondo
Difficoltà
- Facile
Cottura
- Al forno
Fonte
- In tavola del 2009
Ingredienti:
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
Preparazione:
Tagliate 400 g di pane integrale a pezzi piccoli e mettetelo a bagno con 8 dl di latte tiepido, per farlo ammorbidire. Lavorate 3 tuorli con 120 g di zucchero, 4 cucchiai di cacao amaro setacciato e 2 chiodi di garofano in polvere, fino a ottenere una crema morbida e spumosa. n Montate 3 albumi e aggiungeteli al composto, mescolando. Unite il pane ammorbidito e scolato, quindi amalgamate.Sbucciate 2 pere, tagliatele a fette e spruzzatele con il succo di 1/2 limone. n Foderate una teglia quadrata con carta da forno, versatevi il composto e disponetevi le fette di pera. Cuocete in forno a 200 °C per 40 minuti, sfornate e servite con 200 g di crema pasticciera.
Nessun commento:
Posta un commento