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Categoria
- Dolce/dessert
Tempo
- 95 min
Difficoltà
- Media
Calorie
- 650
Nazione
- Italia (Emilia-romagna)
Cottura
- Al forno
Fonte
- Sale&pepe del 2002
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 50 g di cacao amaro
- 200 g di cioccolato fondente
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di scorza di cedro candita
- 40 g di scorza d'arancia candita
- 100 g di mandorle
- 30 g di nocciole
- una punta di pepe
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- confettini colorati
Preparazione:
2) Disponete il pampepato su una placca rivestita di carta da forno e lasciate riposare per una notte a 18°. Cuocete in forno già caldo a 160° per un'ora e fate raffreddare. Spalmatevi sopra il cioccolato rimasto sciolto a bagnomaria. Mescolate lo zucchero a velo con un filo d'acqua e decorate con la glassa ottenuta e i confettini.
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